文莱

发布日期:2016/12/3 14:47:01 浏览量:1036

文莱

申请文莱(旅游)签证资料说明

申请人
个人资料

护照

有效期至少有半年以上(以递交领事馆申请当天为准)的因私护照原件及
复印件,并确保护照至少有两页空白签证页,护照尾页需持照人亲笔签名;

相片

大一寸证件照片三张(三个月内免冠近照,底色不限);

身份证

有效的身份证正反面复印件1份;

文莱签证申请时注意事项

有效期

签证有效期 : 3个月,停留时间:14 天;
※签证有效期和停留期仅供参考而非法定承诺,均以领事馆和移民厅签发内容为唯一依据。

预计工作日

正常签证:8 个工作日;
预计工作日”为领事馆正常情况下的处理时间,若遇特殊原因如假期、领事馆内部人员调整、签证打印机故障等,则有可能导致延迟出签的情况。对申请人根据签证预计日期提示,而进行的后续旅程安排所造成的经济损失,我司不承担任何责任。

温馨提示

申请人去过文莱后,一年内不能再次申请。
不受理外籍、港澳台护照;