菲律宾

发布日期:2016/12/3 14:42:42 浏览量:1106

菲律宾

申请菲律宾(旅游)签证资料说明

申请人
个人资料

护照

有效期至少有7个月以上(59天签证则8个月以上,均以递交领事馆申请当天为准)的因私护照原件及复印件,并确保护照至少有两页空白签证页,护照尾页需持照人亲笔签名;

相片

大一寸证件照片二张(三个月内免冠近照,底色不限);

其他
申请人
资料

15岁以下小童所需资料

15岁以下的小童必须与父母同时签证,若父母已持有签证,请提供该护照和签证页的复印件1份;

福建省签发地申请人

提供有效的身份证正反面复印件和居住证复印件1份;

其他类型申请

停留期30天
以上的申请

提供有效的身份证正反面复印件1份;

申请半年
多次往返签证

申请人必须曾持有菲律宾签证到访菲律宾,在访问菲律宾期间内无违反当地法律行为,并提供护照原件和相关出入境记录证明;

菲律宾签证申请时注意事项

有效期

单次签证有效期 :3个月,停留时间:30 天;
单次签证有效期 :3个月,停留时间:59 天;
多次签证有效期 :半年, 停留时间:30 天;
多次签证有效期 :半年, 停留时间:59 天;
※签证有效期和停留期仅供参考而非法定承诺,均以领事馆和移民厅签发内容为唯一依据。

预计工作日

单次签证(有效期 3个月,停留30天):4个工作日,加急3个工作日,加急2个工作日;
单次签证(有效期 3个月,停留59天):7个工作日;
多次签证(有效期半年,停留30/59天):4个工作日;
福建省签发地申请签证 :7个工作日;
预计工作日”为领事馆正常情况下的处理时间,若遇特殊原因如假期、领事馆内部人员调整、签证打印机故障等,则有可能导致延迟出签的情况。对申请人根据签证预计日期提示,而进行的后续旅程安排所造成的经济损失,我司不承担任何责任。