柬埔寨

发布日期:2016/12/3 14:40:15 浏览量:1075

柬埔寨

申请柬埔寨签证资料说明(旅游、商务适用)

申请人
个人资料

护照

有效期至少有半年以上(以递交领事馆申请当天为准)的因私护照原件及
复印件,并确保护照至少有两页空白签证页,护照尾页需持照人亲笔签名;

相片

大一寸证件照片二张(三个月内免冠近照,底色不限);

柬埔寨签证申请时注意事项

有效期

签证有效期 :30天,停留时间 :30 天;
※签证有效期和停留期仅供参考而非法定承诺,均以领事馆和移民厅签发内容为唯一依据。

预计工作日

正常签证:2个工作日,加急签证:1个工作日;
预计工作日”为领事馆正常情况下的处理时间,若遇特殊原因如假期、领事馆内部人员调整、签证打印机故障等,则有可能导致延迟出签的情况。对申请人根据签证预计日期提示,而进行的后续旅程安排所造成的经济损失,我司不承担任何责任。