• 美国签证EVUS个人资料登记150元/人

    发布时间:2017/2/11 15:04:48
  • 加拿大

    加拿大临时居民访问签证所需资料(共2页)(适用于:个人旅游、探亲、访友等短期停留签证类型)材 料 清 单说  明1、护照原件1)护照必须要有6个月以上的有效期,空白页2页;旧护照也一起提供。2、照片 3  张1)近6个月内拍摄的35mm×45mm白底彩色免冠正面照片;3、身份证明材料(户口本、结婚证可选择交原件)1) 身份证(正反面),复印件一份;2)户口本(整本),复印件一份;3)婚姻证明书(结婚证、离婚证),复印一份;4、资产证明原件(活期为主,定期为辅)1)申请人提供名

    发布时间:2016/12/3 15:06:41
  • 美国

    美国个人短期访问签证所需资料(共2页)(适用于:个人旅游、探亲、访友(免面试)等短期停留签证类型)材 料 清 单说  明1、护照原件1)护照必须要有6个月以上的有效期,空白页2页;旧护照也一起提供。2)外国籍必须要有中国的外国人居留证或工作签证,至少在中国居留满1年以上。2、照片 2  张(免面试必须提供新相片)1)近6个月内拍摄的50mm×50mm彩色白底免冠正面照片;3、身份证明材料1) 身份证原件;2)本人户口原件;3)婚姻证明书(结婚证、离婚证的原件);4、资产证明原

    发布时间:2016/12/3 15:03:13
  • 韩国(个人旅游)

    韩国(个人旅游)单次和多次签证须知申请单次往返签证资料说明申请人个人资料护照有效期至少有半年以上(以递交领事馆申请当天为准)的因私护照原件及复印件,并确保护照至少有两页空白签证页,护照尾页需持照人亲笔签名;相片大一寸证件照片2张(三个月内免冠近照,底色不限);申请表如实完整填写韩国签证申请表1份;身份证有效的身份证正反面复印件1份;户口本申请人户口薄上所有信息页复印件1份;※集体户口提供户口薄首页及本人信息页1份;居住证户籍不属于广东省、广西壮族自治区、海南省三地的申请人,必须提供本地区的有效居

    发布时间:2016/12/3 14:53:39
  • 老挝

    老挝申请老挝(旅游)签证资料说明申请人个人资料护照有效期至少有半年以上(以递交领事馆申请当天为准)的因私护照原件及复印件,并确保护照至少有两页空白签证页,护照尾页需持照人亲笔签名;相片大一寸证件照片二张(三个月内免冠近照,底色不限); 老挝签证申请时注意事项有效期签证有效期 :3个月,停留时间:30天; ※签证有效期和停留期仅供参考而非法定承诺,均以领事馆和移民厅签发内容为唯一依据。预计工作日正常签证(有效期3个月,停留30天):6个工作日,加急签证:3个工作日; “ 预计工作日”为领

    发布时间:2016/12/3 14:51:04
  • 马来西亚

    马来西亚申请马来西亚(旅游)签证资料说明申请人个人资料护照有效期至少有半年以上(以递交领事馆申请当天为准)的因私护照原件并确保护照至少有两页空白签证页,护照尾页需持照人亲笔签名;相片大一寸证件照片三张(三个月内免冠的白底或蓝底近照);温馨提示若申请人护照上有2个以上(包含2个)马来西亚签证未曾使用,不能申请马来西亚旅游签证。 马来西亚签证申请时注意事项受理范围全国有效期单次签证有效期 :三个月,停留时间:30天;多次签证有效期 :三个月,停留时间:30天;签证有效期 : &n

    发布时间:2016/12/3 14:48:31
  • 文莱

    文莱申请文莱(旅游)签证资料说明申请人个人资料护照有效期至少有半年以上(以递交领事馆申请当天为准)的因私护照原件及复印件,并确保护照至少有两页空白签证页,护照尾页需持照人亲笔签名;相片大一寸证件照片三张(三个月内免冠近照,底色不限);身份证有效的身份证正反面复印件1份; 文莱签证申请时注意事项有效期签证有效期 : 3个月,停留时间:14 天;※签证有效期和停留期仅供参考而非法定承诺,均以领事馆和移民厅签发内容为唯一依据。预计工作日正常签证:8 个工作日;“ 预计工作日”为领事馆正常情况

    发布时间:2016/12/3 14:47:01
  • 越南

    越南申请越南签证资料说明(旅游、商务适用)申请人个人资料护照有效期至少有半年以上(以递交领事馆申请当天为准)的因私护照原件及复印件,并确保护照至少有两页空白签证页,护照尾页需持照人亲笔签名;相片大一寸证件照片二张(三个月内免冠近照,底色不限);抵越日期申请人提供准确的抵达越南日期;※越南签证的有效期和停留期根据抵越日期算起,申请人必须在签证失效前离开越南。 越南签证申请时注意事项有效期签证有效期 :30/90天,停留时间:30/90天;※签证有效期和停留期仅供参考而非法定承诺,均以领事

    发布时间:2016/12/3 14:44:39
  • 菲律宾

    菲律宾申请菲律宾(旅游)签证资料说明申请人个人资料护照有效期至少有7个月以上(59天签证则8个月以上,均以递交领事馆申请当天为准)的因私护照原件及复印件,并确保护照至少有两页空白签证页,护照尾页需持照人亲笔签名;相片大一寸证件照片二张(三个月内免冠近照,底色不限);其他申请人资料15岁以下小童所需资料15岁以下的小童必须与父母同时签证,若父母已持有签证,请提供该护照和签证页的复印件1份;福建省签发地申请人提供有效的身份证正反面复印件和居住证复印件1份;其他类型申请停留期30天以上的申请提供有效的

    发布时间:2016/12/3 14:42:42
  • 柬埔寨

    柬埔寨申请柬埔寨签证资料说明(旅游、商务适用)申请人个人资料护照有效期至少有半年以上(以递交领事馆申请当天为准)的因私护照原件及复印件,并确保护照至少有两页空白签证页,护照尾页需持照人亲笔签名;相片大一寸证件照片二张(三个月内免冠近照,底色不限);  柬埔寨签证申请时注意事项有效期签证有效期 :30天,停留时间 :30 天;※签证有效期和停留期仅供参考而非法定承诺,均以领事馆和移民厅签发内容为唯一依据。预计工作日正常签证:2个工作日,加急签证:1个工作日; “ 预计工作日”为

    发布时间:2016/12/3 14:40:15
  • 泰国

    泰国申请泰国(旅游)签证资料说明申请人个人资料护照有效期至少有半年以上(以递交领事馆申请当天为准)的因私护照原件及复印件,并确保护照至少有两页空白签证页,护照尾页需持照人亲笔签名;相片大一寸证件照片三张(三个月内免冠近照,底色不限);温馨提示若申请人护照上的东南亚国家签证并未使用,且曾用于香港、澳门的出入境往返。在超过2次以上(包含2次)的情况下,不能申请泰国旅游签证。 泰国签证申请时注意事项受理范围全国有效期签证有效期 :3个月,停留时间 :30 天;※签证有效期和停留期仅供参考而非

    发布时间:2016/12/3 14:35:57
1共1页共11条记录20条/页